Новости

Берегись - Эльбор, орудует - ВОР!

Внимание ВСКРЫВАЮТ гаражи! За последние 3 месяца в Мурманске по нашим подсчетам было вскрыто около 30 гаражей (может и больше). Все гаражи были оборудованы замками «Эльбор». Все замки открыты спец инструментом без повреждения замка. Из гаражей выносилось все самое ценное: комплекты колес, лодочные моторы, дорогой инструмент и тд., после чего гараж закрывался на 1 оборот чтоб не привлекать внимания открытой дверью. Полиция уже занимается розыском этих воришек, а пока органы ищут злодеев вы можете себя обезопасить сами.

Я - Сам! Как сэкономить деньги и время.

      Даже самые прочные замки иногда подводят. Но чаще их «подводят» владельцы. Забытый или сломанный в замке ключ плюс попытки открыть самостоятельно приводят к непоправимому урону.

Медвежата или Частный мастер?

      Взлом замков – это востребованная услуга, которую рекомендуется доверить профессионалам. Если вам срочно потребовалось взломать сейф или открыть замок на двери, рекомендуется обратиться именно в специализированную компанию, а не к малоизвестному частному мастеру. Почему именно компания «Медвежата»?

Как законно вскрыть чужую дверь?

      Знание законов – истинная крепость, которая способна оградить граждан от возможных посягательств незаконного проникновения. Важно понимать, что существуют и законные права на вторжение в частную собственность. Сегодня вскрыть замок имеют основания различные представители власти и других структур:

Как получить скидку?

      Взлом замков любой сложности в настоящее время – услуга востребованная. Криминальные сводки пестрят пугающими новостями об очередных кражах. И это побуждает людей приобретать более надежные двери со сложными механизмами, ставить мудреную защиту на автомобили во избежание угона. Взлом дверей со специфическим механизмом под силу только профессионалу. Практика показывает, что аварийное вскрытие замков случается не единожды по одному и тому же адресу. Особенно если в семье есть маленькие дети или пожилые люди, не всегда способные справиться с хитроумным устройством.